Beratung, Auditierung und Dienstleistungen für Gastronomie, Hotellerie und Gewerbe Zertifizierte Probennahme für Trinkwasser und Legionellenkontrolle Herzlich Willkommen Auf dieser Seite erhalten Sie Informationen zu meiner Tätigkeit und zu meinen Dienstleitungen. Als moderner Dienstleister möchte ich Sie gerne auch online mit allen Informationen rund um meine Angebote versorgen. Neben der klassischen Gastronomie zählen zu meinen Auftraggebern auch Betriebe der Hotellerie, Systemgastronomie, sowie Lebensmittelhandwerk und Industrie. Gerne stehe Ihnen jederzeit für Ihre Fragen und Wünsche zur Verfügung. Roger Bähr
Dienstleistungen für bestehende Betriebe in der Hotellerie, Gastronomie und im Catering Audits, Analysen, Konzepte und Seminare - Durchführung von Audits in den Bereichen Qualitätssicherung, Hygiene und Arbeitssicherheit - Prüfung von Mehrtank-/Eintankgeschirrspülmaschinen (MTGSM) gemäß DIN 105110 und 10512 - Zertifizierte Probennahme - Jährliche Unterweisung von Mitarbeitern nach §43 Infektionsschutzgesetz - HACCP Lebensmittelhygieneschulung gem. Lebensmittelhygieneverordnung - Qualitätsmanagement, HACCP-Konzept, Erstellung der Gefährdungsanalyse - Hygieneschulung on the Job (inklusive aktiver Unterstützung) Trinkwasserbeprobung gem. TrinkwVo Ab dem 1. November 2011 wurden besondere Untersuchungspflichten für die Legionellenprävention wirksam. Mit der Novellierung 2012 besteht gemäß § 14 Absatz 3 TrinkwV. für Eigentümer, Eigentümergemeinschaften, Baugenossenschaften, die Pflicht bis zum 31.12.2013 (danach alle 3 Jahre) eine Untersuchung der Trinkwasserinstallation auf Legionellen durch ein zertifiziertes Unternehmen durchführen zu lassen. In der Regel soll das Wasser am Ausgang des Warmwasserbereiters (Warmwasservorlauf) und am Ende der Zirkulationsleitung (Warmwasserrücklauf), vor dem Wiedereintritt in den Warmwasserbereiter beprobt werden. Weiterhin ist das Wasser jeder Steigleitung ( ich empfehle pro Etage) zu untersuchen und zwar an der vom Warmwasserbereiter entferntesten Entnahmestelle. Als zertifizierter Probenehmer für Trinkwasser freue ich mich Ihnen ein individuelles, kostengünstiges Angebot zu erstellen.
Meine Kompetenzen

- Mehr als 25 Jahren Berufserfahrung in der Gastronomie, Systemgastronomie und im Catering - als Koch, Restaurantleiter, Filialbetreuer sowie als Gebiets- und Fachbereichsleiter

 

- Durchführung von Audits in den Bereichen Qualitätssicherung, Arbeitssicherheit und Hygiene für gastronomische Betriebe, Hotels, Einzel-/Großhandel sowie Lebensmittelproduktion

 

- Leitung und Führung als Projektleiter für Umbaumaßnahmen und Faceliftings diverser Betriebstypen in der Systemgastronomie

 

- Konzeptionelle Grundlagenarbeit, Planung und Realisation für Kleinflächenkonzepte im Fast-Food-Segment

 

- Umfangreiche Schulungsmaßnahmen für Mitarbeiter und Führungskräfte konzeptionell erstellt und in der Praxis umgesetzt

 

- Als Qualitätsmanagementauditor, Referent oder Berater bringe ich eine mehrjährige Branchenerfahrung und Kenntnisse der Küche, aber vor allem des Managements in der Gastronomie mit. Ich beherrsche alle notwendigen Instrumente der Organisation, Administration, Planung und Realisation sicher und habe entsprechende Erfolge erzielt.

 

- Sicheres Auftreten, Präsentieren und Moderieren sind meine Stärken. Geduld und Ausdauer beim Umgang mit Menschen zeichnen meine Führungsqualitäten aus, die ich für eine entsprechende Aufgabe in Ihrem Unternehmen für Sie gewinnbringend einsetzen werde.

 

Meine Partner

Zu meinen Kunden gehören Unternehmen der Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung und Hotellerie sowie deren Zulieferer

&

Dienstleister für die Lebensmittelsicherheit, Auditierung und Schulungen.

 

Eine Liste meiner bisherigen Geschäftspartner und Referenzen stelle ich Ihnen gerne auf Nachfrage zur Verfügung.

 

Als zertifizierter Probennehmer gem. TrinkwV beim Labor Kneißler GmbH & Co.KG akkreditiert.

 

https://www.labor-kneissler.de/startseite/

Kontakt

Wenn Sie Fragen zu meinen Dienstleistungen haben,

können Sie per E-Mail, Telefon oder auf dem Postweg

zu mir Kontakt aufnehmen.

 

Telefonnummer: 07277 - 898 150

Faxnummer: 07277 - 898 151

Mobil: 0171 - 733 11 22

 

Inhaber:

 

Roger Bähr

USt-Id.-Nr: DE 266637367

Heilbrunnenstraße 6

76744 Wörth-Büchelberg


Deutschland

 

E-Mail: info@rbgastroconsult.de

Sie finden mich auch auf

Copyright © Roger Bähr 2020 RB Gastro Consult